目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 06 Fri 2013 22:20
  • 2013/7

7/1-7/9 還沉浸在剛結束的十一天日本自由行

fromeartoear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到這個要求被接受了。在一兩週前向母親有意無意的提起想要讓JS來家裡沙發衝浪,受我影響的母親想法日益開放以及國際化,加上近日常常聽聞朋友的孩子怎麼樣自身出國打工度假、如何在不同國家來去自如,於是毫無困難母親爽快的答應了,父親則是沒有意見。而意料之外的是守舊至極甚至連房客想來租房都要受到百般刁難身家調查的爺奶,竟然也在我的解釋與詢問之下答應了,雖然開心但事情順利的讓我覺得有些不對勁。我事先安排好簡單的行程,並且附上地圖以免屆時出糗迷路另外也傳了一份給他,PDF檔讓他覺得我太認真了呵。他要來的那天上午,我耳邊盡是Lucy跟Buster輪流發問他幾歲你們怎麼認識他哪時候要來他住哪他家在哪工作室什麼等等等,將要問地永無止境似的。好笑的是,除了我跟JS以外,其餘的閒雜人等都很緊張。

fromeartoear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論