目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喊了好久終於出現截至目前為止最讓我喜歡的電子書APP,HyRead。結合各地學校與圖書館,能線上借閱電子書的APP。書更新的速度不錯,雜誌種類也非常多,使用地方圖書館與學校帳號可免費借閱數本,操作介面美觀方便。幾乎試過所有的電子書APP,這個是我唯一留下的且持續使用的。不是部落格寫手,以上感言都是真心話,希望跟我一樣試過太多讓人絕望的電子書APP,能在這裡找到另一個希望。

文章標籤

fromeartoear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

事情發生至今已經一年多,我是什麼也沒寫下,確切點說應該是寫了許多稱不上文字的心情抒發,似乎就連此刻也沒辦法理清個頭緒。母親用Line傳至只剩姊弟與我的群組裡,說著接下來她要開心過她自己的人生,不用再擔心她了。這一年多以來,這一句話她說過無數次,可每一個回到家與她同床聽她埋怨詛咒憤恨悲傷的夜晚,都讓我了解這一句話只是安慰,先姑且不論這邊「家」的定義已經模糊。在她這數不清是第幾次的宣告前幾天,我一個心血來潮,與那個人進行第二次對話,自討苦吃白痴以為那個人還有道德良知,我不知道為什麼如今我必須幾近哀求地拜託他放過母親,而這人在過去的二十二年內還是賦予我生命、供我吃穿直到成人,那個我一直想敬重崇拜的英雄。我得知他們總算要停止再次撕毀離婚協議書,好好的把那張紙簽完,結束這場拖棚一年的歹戲。有過前車之鑑,預料那張紙還是會再次被撕毀,於是出於自私,我決定成為幕後的重要推手,感人肺腑的說了一堆身為兒女該說的深情告白,那個人也還算配合的繼續扮演失敗父親的角色,我卻忘記與我過戲的可是戲精,天真以為他還真有心覺得歉疚,就算分開也會照顧母親(他說之前不分開是為了能照顧母親)與未成年的弟弟。

文章標籤

fromeartoear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論