5月13日 天生的吸引力 

宮位:金牛座 22-24 金牛座 三 固定的 土像 

5月13日出生的人通常在團體中或甚至在社會裡具有極大的吸引力。別人弄得頭破血流才能爭取得到的肯定,他們往往不費吹灰之力就能得到。可惜,這樣的魅力往往也會同時招來別人的白眼,甚至被人指為膚淺,毫無深度。
他們對別人有很大的影響力,但如果只是為了一時好玩,千萬小心別因此弄得訴訟纏身,而如果是為了啟發別人或挺身發言,則要小心別惹那些已經被權力腐化的人物。另外,除了提供點子,5月13日出生的人常會親自出面,或者實際參與某些活動,來傳達他們想表達的訊息。

5月13日出生的人對處理財務可就不在行了。因為他們已把全副心力都放在自己扮演的角色上,而且他們對這種現實的問題根本就覺得不屑一顧,所以最好的辦法就是請家人、專業的會計或財務人員幫忙管理財產或給予指導。

各種遷移或旅遊對這天出生的人來說都相當重要。每隔一段時間,他們就會覺得自己的人緣好像開始下降,尤其在他們覺得自己受困於某處或某個工作時,更會讓他們郁悶不已,這時候就需要借助遷移或旅遊來療傷了。

5月13日出生的人最適合從事技藝研究或技術開發等較具深度的工作,然而在他們強調要自然、自學的個性下,卻會使他們不太容易能繼續更深入地發展、探索。若他們能在某一領域裡努力深入學習,將會成為執著的藝術家、生意人或運動員等,而非只是半調子。面對並克服這個問題將是他們生命中最主要的挑戰;他們可以選擇利用自己的天賦,讓別人留下短暫的深刻印像;也可以選擇充實自己的深度,走出一條屬於自己的康莊大道。而做為一個更成熟的人,在這時候就必須要懂得為旁人設想,變成一個真正有責任感的人,而不再是自私自利或自我毀滅。

他們生命的轉折點往往是遭遇挫折或發生悲劇的時候,不論是生理上、精神上還是情感上,可能會造成危機或崩潰,然後,他們的智慧便能得到增長和深化;但是如果沒有渡過,他們的格局可能會變得更受限。不過,無論如何,這天出生的人還會永遠保持他們自然、活潑的特色。

幸運數字和守護星 
5月13日出生的人受數字4(1+3=4)和天王星的影響,天生就是怪異、火爆。數字4通常代表著反抗、詭異信仰以及想要改變規則的欲望。雖然多數人認為13是不吉利的數字,事實上它是個力量強大的數字,可以善加利用,也可能帶來自我毀滅。另外一方面,因為5月13日出生的人常會參與社交活動,所以他們必須學會控制體內天王星的特質,並讓金星(金牛座的主宰行星)的特質帶領他們發掘美與和諧。 

健康 
5月13日出生的人似乎有源源不斷的精力,只要前述的毀滅力量不要打擊他們,便可以長保健康。5月13日出生的人特別要避免服用會產生幻覺或抑鬱的藥,這些藥會讓他們的怪癖浮現,扭曲其正常的判斷力。最好的健康靈藥就是多接觸大自然的美,另外與他人分享快樂時光也對健康十分有幫助。飲食方面,這天出生的人應該少吃傳統的土像金牛座食物(麵包、肉類),多吃清淡的蔬菜。 

建議 
決定權在你。選擇充滿喜悅的那條艱難道路,雖然必須扛下責任,但那也是能使天賦得到最大發揮的途徑。別被那些以輕鬆態度批評你的人所影響,不過也別太容易自我滿足。

創作者介紹

Ho'oponopono

fromeartoear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()